金礦采礦權和鉛鋅礦采礦權轉讓
礦秘書礦秘書網 > 求購礦產 > 大量回收三元材料,鎳鈷錳酸鋰回收

大量回收三元材料,鎳鈷錳酸鋰回收

大量回收三元材料,鎳鈷錳酸鋰回收

未上傳信息圖片將替換廣告

價格要求:
面議/電議
更新日期:
2020-06-01 12:42:29
所 在 地:
廣東 深圳市
信息分類:
求購礦產
信息性質:
個人
[收藏本條信息]

詳細信息

【深圳裕隆鈷酸鋰廢電池回收公司】長期專業回收:
1:廢電池類:(鈷酸鋰、鈷粉、四氧化三鈷、氧化鈷、氧化亞鈷、三元材料、鎳鈷錳酸鋰、鈷泥、鈷漿、A品、B品電池、廢舊鋰電、鎳氫、鎳鎘、聚合物電池、18650電池、電池正負極、手機電池保護板各型號鋼殼電芯,鋁殼電芯等一切含鈷廢料)
2:廢鎳錫類:(廢鎳板、鎳塊、鎳珠、梅花鎳、發泡鎳、鎳合金粉、氫氧化鎳、鎳片、鎳渣、鎳泥、亞鎳粉、青片、青粉、負極片、負極粉及庫存的加拿大、金川、挪威等鎳板鎳角等、錫條、錫線、錫塊、錫渣、錫膏、錫珠等含鎳料)

聯系方式

在您聯系對方時,請說明您是在礦秘書網上看到這條信息的,謝謝!

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。礦秘書網對此不承擔任何責任。

礦秘書網虛假信息舉報電話:0731-84168716點擊這里給我發消息

提供難選礦技術支持
河北20选5达芬奇